Biscoitos Linzer Heart Sandwich 2
Linzer Heart Sandwich Cookies 2 é um sem glúten, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 36 cêntimos por porção. Uma porção contém 192 calorias, 1 g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem noz-moscada moída, amêndoas em fatias, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos Linzer Heart, Receita De Biscoitos De Coração Linzer, e Biscoitos De Coração Linzer De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 cortadores de biscoitos em forma de coração (ou redondos), um com cerca de 1 1/2 polegadas e um com cerca de 3/4 polegadas
Para a massa de biscoitos: na tigela da batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e continue a misturar até a mistura ficar leve e fofa, 5 a 8 minutos.
Em outra tigela, misture e misture a farinha, as amêndoas, a canela e a noz-moscada.
Misture e enrole os biscoitos: como esta massa tem uma boa quantidade de manteiga, precisa de tempo de descanso e precisa ser enrolada rapidamente.
Coloque 3 pedaços grandes de papel encerado numa única camada sobre uma superfície plana.
Polvilhe cada um com uma leve camada de farinha.
Retire a Taça da batedeira e, com uma espátula de borracha, misture a mistura de farinha com a manteiga. Quando os ingredientes estiverem totalmente integrados, coloque um terço da massa em cada um dos pedaços de papel encerado. Cubra com outra camada leve de farinha e cubra com outro pedaço de papel encerado do mesmo comprimento para fazer sanduíches de 3 massas"."Pressione esses sanduíches de papel manteiga e massa com as mãos até que a massa fique bem fina. Isso economizará muito tempo em rolar mais tarde.
Coloque 2 deles na geladeira e trabalhe com eles um de cada vez.
Enrole o primeiro lote em uma forma tão limpa quanto possível. O que mais importa é evitar vincos ou rachaduras e chegar a cerca de 1/8 de polegada de espessura. Quando o primeiro é enrolado, leve à geladeira e repita o mesmo processo para o outro
Deixe-os arrefecer pelo menos 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Remova a primeira folha enrolada da geladeira e corte o máximo de corações (ou rodadas) de 1 1/2 polegada que puder. Reserve os restos no frigorífico. Disponha os corações ordenadamente em uma única camada em uma assadeira untada. Repita com as outras 2 folhas, reservando quaisquer restos.
Corte um coração, com o cortador menor, do centro de metade de todos os biscoitos.
Enrole as sobras entre 2 dos pedaços de papel encerado e corte corações adicionais, se desejar.
Asse os biscoitos até que estejam levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Retire as bandejas do forno e deixe-as arrefecer ligeiramente sobre a bandeja durante alguns minutos antes de as Transferir suavemente para uma superfície plana.
Coloque a geléia de framboesa em uma panela pequena e leve para ferver.
Retire do fogo para esfriar um pouco também. Coloque 1/4 a 1/2 de uma colher de chá de geléia de framboesa em cada fundo e coloque um coração de cima diretamente em cada um. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.