Biscoitos Martha's Strawberry Shortcake
Os biscoitos de Moranguinho de Martha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos De Moranguinho, Biscoitos De Moranguinho, e Biscoitos de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela grande, misture morangos, suco de limão e 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Em uma tigela grande separada, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar granulado restante.
Corte a manteiga com um cortador de massa ou esfregue com os dedos, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o creme até que a massa comece a se unir e, em seguida, misture delicadamente a mistura de morango.Usando uma colher de sorvete de 1 ½ polegada ou uma colher de sopa, coloque a massa em assadeiras forradas com pergaminho, espaçando uniformemente.
Polvilhe com açúcar turbinado e leve ao forno até dourar, cerca de 24 minutos. Certifique-se de girar as panelas entre as prateleiras no cozimento e observe-as de perto, pois os fundos tendem a queimar facilmente com o suco de morango doce.
Transfira as folhas para uma gradinha e deixe esfriar. Os Cookies são melhor servidos imediatamente, mas podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por não mais de 1 dia. A fruta fresca faz com que a textura mude rapidamente.