Biscoitos Meltaway De Pralina
Biscoitos de meltaway de praliné é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Vá até a loja e pegue leite, nozes, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Praliné, S'more Meltaway Pie, e Lime Meltaway Spritz.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize os fundos e os lados de 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Misture a manteiga, o açúcar mascavo e as nozes em uma tigela pequena. Divida a mistura de açúcar uniformemente entre os copos de muffin.
Mexa a mistura de Bisquick, leite e açúcar granulado em tigela média até formar massa macia.
Coloque uma colher de massa em cada xícara de muffin.
Asse por 11 a 13 minutos ou até dourar. Vire a panela de cabeça para baixo em uma assadeira. Deixe a panela sobre os biscoitos alguns minutos para permitir que a mistura de açúcar mascavo regue sobre os biscoitos. Substitua a cobertura da panela em biscoitos. Deixe esfriar um pouco antes de servir; sirva quente.