Biscoitos Mocha Macaroon
Os biscoitos Mocha Macaroon são um Gluten sobremesa. Uma porção contém 315 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 48. Para $1,34 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de grãos de café cobertos de chocolate, água, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Receitas semelhantes são Biscoitos Macaroon, Biscoitos Macaroon, e Biscoitos Macaroon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, dissolva os grânulos de café em água quente. Junte o leite condensado, o chocolate derretido, a baunilha, a canela e o sal até misturar bem. Junte o coco. Mistura em gotas por colheres de chá arredondadas 2 pol. separar em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse por 10-12 minutos ou até endurecer. Arrefecer em panelas 1 minuto.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
Regue os biscoitos com batatas fritas derretidas. Cubra com grãos de café, anexando com lascas derretidas, se necessário.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Macaroons. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.