Biscoitos Salgados De Centeio
Biscoitos de centeio salgados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, raspas de laranja, farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Chocolate Salgado-Biscoitos De Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte thetube aberto verticalmente ao longo de um lado e aninhar o loginside envolvido, em seguida, fita ou elástico o tubo fechado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C). Forre duas folhas de cozimentocom papel manteiga.
Em uma folha de papel encerado, misture 1 1/2 colheres de chá de SALE o açúcar espumante. Desembrulhe as toras de massa e enrole-Asna mistura para revestir bem.
Coloque cada Tora em uma tábua de cortee corte em rodadas de 1/8 de polegada de espessura (3 mm de espessura), organizando-as com 1 polegada (2,5 cm) de distância nas assadeiras preparadas.
Asse até dourar levemente nas bordas, cerca de 16 minutos, apodrecendo as panelas no meio do caminho para que os biscoitos assem uniformemente.
Remova as prateleiras para esfriar completamente. Os cookies podemser armazenado à temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 1 semana.
* Para biscoitos de noz preta teff: em vez da farinha de centeio, use1 2/3 xícaras (225 g) de farinha de teff e 1 xícara (115 g) de farinha de espelta inteira.Omita as raspas de laranja e adicione 1/2 xícara (60 g) de blackwalnuts picados à massa.
Enrole as toras de massa em açúcar de bordo, sevocê gosta.
De grãos integrais para uma nova geração: pratos leves, refeições saudáveis, doces e lanches diversos para o cozinheiro diário de Liana Krissoff. Direitos autorais © 2012 Liana Krissoff; fotografias copyright © 2012 Rinne Allen. Publicado em 2012 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.