Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow

Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow
Biscoitos de sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 198 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o extrato de vanillan, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de sanduíche de aveia com Chip preto + branco em borracha Com Recheio de Creme De Manteiga de Marshmallow, Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo), e Biscoitos Sanduíche De Bolo De Cenoura Com Recheio De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar biscoitos, misture 1 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione 1 colher de chá de baunilha e ovos; bata até combinar. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o cacau, 1 colher de chá de sal, o fermento e o bicarbonato de sódio; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
6
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 375 por 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
9
Para preparar o recheio, polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture o restante 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar, xarope e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 24
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
11
Retire do fogo. Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente na mistura de gelatina amolecida, batendo com uma batedeira em baixa velocidade, depois em alta velocidade até engrossar (cerca de 6 minutos), raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Adicione 1/2 colher de chá de baunilha; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
13
Espalhe rapidamente cerca de 2 colheres de sopa de enchimento sobre o lado inferior de 1 cookie; topo com outro cookie. Repita o procedimento com o restante enchimento e cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista