Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow

Biscoitos de sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 198 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o extrato de vanillan, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de sanduíche de aveia com Chip preto + branco em borracha Com Recheio de Creme De Manteiga de Marshmallow, Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo), e Biscoitos Sanduíche De Bolo De Cenoura Com Recheio De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, misture 1 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione 1 colher de chá de baunilha e ovos; bata até combinar. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau, 1 colher de chá de sal, o fermento e o bicarbonato de sódio; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar o recheio, polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela grande; Reserve.
Misture o restante 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar, xarope e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 24
Retire do fogo. Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente na mistura de gelatina amolecida, batendo com uma batedeira em baixa velocidade, depois em alta velocidade até engrossar (cerca de 6 minutos), raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione 1/2 colher de chá de baunilha; bata até ficar bem misturado.
Espalhe rapidamente cerca de 2 colheres de sopa de enchimento sobre o lado inferior de 1 cookie; topo com outro cookie. Repita o procedimento com o restante enchimento e cookies.