Biscoitos Sanduíche De Gengibre

Biscoitos Sanduíche De Gengibre
Biscoitos de sanduíche de gengibre é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 20 porções com 197 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, suco de limão, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Ginger Creme Sandwich Cookies, Lemon Ginger Sandwich Cookies, e Biscoitos De Sanduíche De Gengibre De Natal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione os racks nos terços superior e inferior. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e o sal. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar fofo, 3 minutos. Bata o ovo e o melaço.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até incorporar, raspando a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Trabalhando em 2 lotes, coloque poucas colheres de sopa da massa nas assadeiras, a 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos por 20 minutos, até que subam e caiam e ligeiramente firmes; mude as folhas de cima para baixo e de frente para trás até a metade para assar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar um pouco, transfira o papel manteiga para as prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Asse os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar dos confeiteiros em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata no suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Organize os biscoitos em pares em uma grande superfície de trabalho. Colher ou tubo 1 colher de sopa arredondada do recheio de limão no lado plano da metade dos biscoitos. Sanduíche com os biscoitos restantes, pressionando-os juntos para que o recheio se espalhe até a borda.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista