Biscoitos Sanduíche De Gengibre
Biscoitos de sanduíche de gengibre é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 20 porções com 197 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, suco de limão, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Ginger Creme Sandwich Cookies, Lemon Ginger Sandwich Cookies, e Biscoitos De Sanduíche De Gengibre De Natal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione os racks nos terços superior e inferior. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e o sal. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar fofo, 3 minutos. Bata o ovo e o melaço.
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até incorporar, raspando a tigela.
Trabalhando em 2 lotes, coloque poucas colheres de sopa da massa nas assadeiras, a 3 polegadas de distância.
Asse os biscoitos por 20 minutos, até que subam e caiam e ligeiramente firmes; mude as folhas de cima para baixo e de frente para trás até a metade para assar.
Deixe esfriar um pouco, transfira o papel manteiga para as prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem completamente.
Asse os biscoitos restantes.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar dos confeiteiros em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata no suco de limão.
Organize os biscoitos em pares em uma grande superfície de trabalho. Colher ou tubo 1 colher de sopa arredondada do recheio de limão no lado plano da metade dos biscoitos. Sanduíche com os biscoitos restantes, pressionando-os juntos para que o recheio se espalhe até a borda.