Biscoitos Sanduíche de Menta

Biscoitos Sanduíche de Menta
A receita de Biscoitos Sanduíche de Menta pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Esta receita serve 46. Esta sobremesa tem 164 calorias , 1g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer bicarbonato de sódio, açúcar adicional, xarope de milho e gotas de chocolate com menta. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 8% , o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são biscoitos sanduíche de menta , biscoitos sanduíche de menta e biscoitos sanduíche de chocolate e menta .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo. Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta lascas de hortelã e xarope de milho; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione à mistura cremosa.
3
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Molde colheres de chá de massa em bolas; passe mais açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque 2 pol. separados em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 350° por 6-8 minutos ou até que a parte superior esteja quebrada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
8
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte o extrato. Leve à geladeira por 30 minutos ou até espalhar consistência.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Espalhe no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Vinho, Moscato Dasti

Biscoitos Sanduíche no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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