Biscoitos triplos de Chocolate requerem aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 50 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate, sal, açúcar granulado e gotas de chocolate semidoce. 1264 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 23%. Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Biscoitos De Chocolate M&M Recheados Triplos, Biscoitos De Caramelo E Biscoitos De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Chocolate M&M Recheados Triplos, Biscoitos De Caramelo E Biscoitos De Manteiga De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
3
Coloque o chocolate agridoce e sem açúcar e o café expresso em pó numa tigela média e coloque sobre uma panela de água fervente e derreta, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o fermento e o sal num pedaço de pergaminho ou papel manteiga, ou numa tigela pequena, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem Açúcar
Expresso Instantâneo
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Papel De Cera
Tigela
Pote
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar levemente e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Claro
Açúcar Granulado
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Adicione os ovos, um de cada vez, depois o extrato de baunilha, e bata em velocidade alta por 1 minuto. Em velocidade baixa, bata na mistura de chocolate derretido até combinar. Junte a mistura de farinha com uma espátula de borracha até combinar. Junte as nozes e as batatas fritas. A massa ficará solta. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Granulados Em Forma De Coração
Peca
Batatas Fritas
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Equipamento que você usará
ESPATULA
6
Usando uma pequena colher de sorvete (cerca de 1 colher de sopa), coloque as colheres de sopa da massa nas assadeiras preparadas, colocando 8 biscoitos em cada folha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Biscoito
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
Assadeira
7
Asse por 10 a 11 minutos. A superfície será seca e brilhante, mas os topos e interiores ainda serão macios. Não demorará mais do que 10 a 11 minutos, por isso defina a hora. Deixe esfriar nas assadeiras por 2 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar mais 5 minutos. Repita com a massa restante. Estes biscoitos são melhor consumidos no dia em que são feitos. Embrulhe bem as sobras em filme plástico e guarde em recipiente hermético.
Biscoitos duplos de Chocolate no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "