Biscoitos vermelhos, brancos e azuis

Biscoitos vermelhos, brancos e azuis
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos vermelhos, brancos e azuis. Esta receita faz 72 porções com 51 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem açúcares coloridos, açúcar granulado, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos vermelhos brancos e azuis, Biscoitos de geladeira vermelhos, brancos e azuis, e Biscoitos vermelhos, brancos e azuis em borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar granulado, a manteiga, o extrato de amêndoa e o ovo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média 2 minutos. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Divida a massa ao meio; cubra metade e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque a metade restante em papel encerado ou filme plástico; pressione em quadrado de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar vermelho e açúcar azul. Usando papel encerado para levantar, enrole a massa. Repita com a massa restante e os açúcares coloridos. Enrole os rolos em filme plástico e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte os rolos em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse 6 a 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista