Biscoitos vermelhos, brancos e azuis
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos vermelhos, brancos e azuis. Esta receita faz 72 porções com 51 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem açúcares coloridos, açúcar granulado, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos vermelhos brancos e azuis, Biscoitos de geladeira vermelhos, brancos e azuis, e Biscoitos vermelhos, brancos e azuis em borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar granulado, a manteiga, o extrato de amêndoa e o ovo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média 2 minutos. Misture a farinha.
Divida a massa ao meio; cubra metade e reserve.
Coloque a metade restante em papel encerado ou filme plástico; pressione em quadrado de 8 polegadas.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar vermelho e açúcar azul. Usando papel encerado para levantar, enrole a massa. Repita com a massa restante e os açúcares coloridos. Enrole os rolos em filme plástico e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Corte os rolos em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada.
Asse 6 a 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.