Biscotti Casamento
Biscotti casamento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita vegetariana serve 50 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Casamento evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo De Casamento, Casamento Pavlova, e Dia Do Casamento Chex® Mix.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o alecrim. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica e uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando cada ovo totalmente antes de adicionar o próximo.
Adicione a baunilha. e misture delicadamente a mistura de farinha até combinar. Misture as groselhas.
Corte a massa ao meio e molde em 2 toras. Eles devem ter cerca de 12 polegadas de comprimento; e 1 polegada de espessura.
Asse até começar a dourar nas bordas, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras. Enquanto as toras de biscotti ainda estão quentes, corte cada Tora em fatias de 1/2 de polegada de largura na diagonal.
Coloque as fatias de volta na assadeira (usando 2 assadeiras, se necessário, para encaixar todas as fatias).
Retire as assadeiras do forno. Vire os biscotti e asse por mais 7 a 8 minutos, até que os biscotti estejam crocantes.
Deixe o biscotti esfriar por alguns minutos na(s) assadeira (s).
Sirva quando resfriado à temperatura ambiente ou guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto