Biscotti De Cranberry Laranja
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscotti de Cranberry laranja pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscotti De Laranja De Arando, Biscotti de laranja e arando, e Biscotti De Arando-Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar. Bata no ovo. Junte as raspas de laranja e o licor de laranja. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela, junte à mistura de natas e junte as amêndoas e os cranberries secos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa ao meio.
Enrole cada metade em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de largura e 10 polegadas de comprimento. Coloque os rolos longitudinalmente em uma assadeira com pelo menos 3 polegadas de distância e alise ligeiramente.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme ao toque e levemente marrom por cima.
Deixe esfriar por 10 a 15 minutos e, em seguida, corte cada tronco transversalmente, na diagonal, em fatias de 1/2 polegada de largura.
Coloque-os com o lado cortado para baixo na assadeira e volte ao forno por dez minutos, vire-os e asse por mais 10 minutos. Arrefecer em prateleiras de arame, armazenar num recipiente hermético. Estes mantêm-se por mais de um mês.