Bison Burger Panini Melt
Bison Burger Panini Melt pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de rolos de sanduíche, bisonte moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Ranch Bison Burger, e Mushroom Melt Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente o bisão moído com salsa, 2 colheres de sopa de geléia de pimenta e sal. Forme a mistura em 4 rissóis iguais.
Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo ou grelha em fogo médio e cozinhe os hambúrgueres, pressionando-os levemente (se estiver usando uma assadeira, vire-os até a metade) cerca de 2-3 minutos. (Use um termômetro de carne para verificar se os hambúrgueres atingiram 160.)
Coloque os hambúrgueres nos lados inferiores dos pães e espalhe cada um com 1 colher de sopa de geléia de pimenta. Cubra com cebola e uma fatia de queijo. Cubra com outra metade do pão e coloque de volta na panela ou na grelha com uma tampa pesada por cima. Pressione cerca de 3 minutos no total (virando a meio caminho se estiver usando uma assadeira) para médio ou até que o pão esteja dourado e o hambúrguer esteja cozido até o cozimento desejado.