Bisque de pimentão verde assado com frango

Bisque de pimentão verde assado com frango
A receita de Bisque de pimentão verde assado com frango está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 464 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem frango meio e meio esfolado, pimentões poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Chili verde assado e sopa de tortilha de frango, Salsa Estilo Verde Chile Frango Bisque, e Tomatillo assado e salsa de pimentão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque pimentões; corte ao meio longitudinalmente e descarte caules e sementes. Descasque as cebolas; corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha pimentões (pele para cima) e cebolas em uma única camada em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, 20 a 25 minutos, transformando as cebolas conforme necessário para dourar uniformemente. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire metade dos pimentões e cebolas com cerca de 3/4 xícara de caldo de galinha até ficar homogêneo, raspando os lados do recipiente conforme necessário. Esfregue a mistura através de um filtro fino colocado sobre uma tigela; descarte os resíduos. Repita para pimentas e cebolas restantes puras com outro caldo de 3/4 xícara e coe na tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o restante 1 1/2 xícaras de caldo, meio e meio e frango. Cubra e relaxe até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, mexa bisque frequentemente até cozinhar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o abacate, o tomate e o coentro em tigelas pequenas separadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Concha bisque em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
8
Sirva com abacate, tomate, coentro e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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