Bisque de pimentão verde assado com frango

A receita de Bisque de pimentão verde assado com frango está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 464 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem frango meio e meio esfolado, pimentões poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Chili verde assado e sopa de tortilha de frango, Salsa Estilo Verde Chile Frango Bisque, e Tomatillo assado e salsa de pimentão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque pimentões; corte ao meio longitudinalmente e descarte caules e sementes. Descasque as cebolas; corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha pimentões (pele para cima) e cebolas em uma única camada em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, 20 a 25 minutos, transformando as cebolas conforme necessário para dourar uniformemente. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire e descarte as peles.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire metade dos pimentões e cebolas com cerca de 3/4 xícara de caldo de galinha até ficar homogêneo, raspando os lados do recipiente conforme necessário. Esfregue a mistura através de um filtro fino colocado sobre uma tigela; descarte os resíduos. Repita para pimentas e cebolas restantes puras com outro caldo de 3/4 xícara e coe na tigela.
Misture o restante 1 1/2 xícaras de caldo, meio e meio e frango. Cubra e relaxe até 1 dia.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, mexa bisque frequentemente até cozinhar, cerca de 15 minutos.
Coloque o abacate, o tomate e o coentro em tigelas pequenas separadas.
Concha bisque em tigelas largas.
Sirva com abacate, tomate, coentro e sal a gosto.