Bisquick ® Apple Crisp Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bisquick® Apple Crisp sem glúten. Para 72 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 214 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de mistura, propagação vegana amanteigada, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata Frita Sem Glúten Da Maçã, Batata Frita Sem Glúten Da Maçã, e Sem Glúten Apple Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da assadeira de 13x9 polegadas com pasta amanteigada vegana.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio de maçã; Reserve.
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a mistura Bisquick e 2 colheres de chá de canela.
Corte na propagação, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura esteja quebradiça.
Espalhe 4 xícaras do recheio de maçã na panela; polvilhe 1/2 xícara de cobertura crocante sobre as maçãs. Coloque o recheio de maçã restante por cima; polvilhe com a cobertura crocante restante.
Asse por 50 a 55 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e as maçãs estejam macias quando perfuradas com um garfo.