Bisquick ® Cherry-Chocolate Chip Scones

Bisquick ® Cherry-Chocolate Chip Scones
Bisquick ® Cherry-Chocolate Chip Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 126 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bisquick Heart Smart ® Chocolate Chip Scones, Cherry Chocolate Chip Scones, e Cherry Chocolate Chip Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. unte a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, cerejas, lascas de chocolate, açúcar granulado, creme de leite e ovo até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ChocolateChocolate
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
CerejaCereja
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele a massa com leite; polvilhe com cristais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
LeiteLeite
4
Corte em 8 fatias, mas não separe.
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar; separe cuidadosamente as fatias.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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