Bisquick ® Velvet Crumb Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Bisquick® Velvet Crumb Cake. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar granulado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Migalhas De Veludo, Muffins De Migalhas De Veludo Vermelho, e Barras De Veludo Com Sete Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha bandeja redonda do bolo de 9 polegadas ou bandeja quadrada de 8 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura Bisquick, açúcar granulado, 1/2 xícara de leite, encurtamento, baunilha e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo; deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture o coco, o açúcar mascavo, as nozes, a manteiga e 2 colheres de sopa de leite.
Espalhe cobertura sobre o bolo. Defina o controle do forno para grelhar. Grelhe cerca de 3 polegadas do calor cerca de 3 minutos ou até dourar.