Bistro Potato Salad

Bistro Potato Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Bistro. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 213 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, vinagre de vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Bistro Frango E Salada De Batata, O Bistro Baked Potato, e Bistro Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, coloque batatas, grânulos de caldo e alho.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
BatataBatata
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe coberto cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
3
Esfrie as batatas no líquido de cozimento na geladeira pelo menos 3 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione nozes e cebolas às batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NozNoz
CebolaCebola
6
Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
7
Despeje o molho sobre a mistura de batata e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista