Bizcochitos

Bizcochitos
Bizcochitos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 55 e custa 8 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, fermento em pó, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bizcochitos, e Orange Bizcochitos.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata as sementes de ovo, conhaque e anis. Mexa ou bata na farinha e no fermento até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AnisAnis
BrandyBrandy
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Divida a massa ao meio. Alise cada porção com as mãos em uma rodada de 1 polegada de espessura. Enrole cada porção em filme plástico hermético e congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, enrole a massa, uma porção de cada vez, até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Com cortadores de biscoitos enfarinhados, corte a massa nas formas desejadas (se a massa ficar muito macia para manusear, congele brevemente até ficar firme novamente).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Com uma espátula larga ou os dedos, transfira os biscoitos para assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas, espaçando-os a cerca de 1 polegada de distância. Reúna pedaços, bata em uma bola e repita o rolamento e o corte. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Polvilhe açúcar de canela sobre recortes em folhas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Cortar CookiesCortar Cookies
7
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar, cerca de 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar, deixe repousar nas folhas para firmar, cerca de 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista