Bizcochitos
Bizcochitos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 55 e custa 8 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, fermento em pó, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bizcochitos, e Orange Bizcochitos.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata as sementes de ovo, conhaque e anis. Mexa ou bata na farinha e no fermento até ficar bem misturado.
Divida a massa ao meio. Alise cada porção com as mãos em uma rodada de 1 polegada de espessura. Enrole cada porção em filme plástico hermético e congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, enrole a massa, uma porção de cada vez, até 1/8 de polegada de espessura.
Com cortadores de biscoitos enfarinhados, corte a massa nas formas desejadas (se a massa ficar muito macia para manusear, congele brevemente até ficar firme novamente).
Com uma espátula larga ou os dedos, transfira os biscoitos para assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas, espaçando-os a cerca de 1 polegada de distância. Reúna pedaços, bata em uma bola e repita o rolamento e o corte. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e a canela.
Polvilhe açúcar de canela sobre recortes em folhas.
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar, cerca de 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar, deixe repousar nas folhas para firmar, cerca de 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.