Black Bean Dip

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Black Bean Dip. Esta receita serve 32. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com cominho vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pimentões, cebolas, alho e feijão no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em velocidade média-alta até ficar quase homogêneo.
Coloque a mistura em uma tigela pequena. Junte o iogurte, o cominho e o sal. Cubra e leve à geladeira até esfriar ou aqueça em 1 panela de 1/2 litro em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quente.