Blackberry & apple Yorkshire puddings

Blackberry & apple Yorkshire puddings
A receita BlackBerry & apple Yorkshire pudins pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 362 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 98 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Se você tem leite integral, ovos, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Yorkshire Puddings, Onion Yorkshire Puddings, e Herbed Yorkshire Puddings.

Instrucao

1
Forno do calor a 240C/fà 220C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça a manteiga e 100g de açúcar em uma frigideira, jogue as maçãs e cozinhe em fogo alto por 3-4 minutos até ficar levemente caramelizado e apenas começando a amolecer. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela limpa, bata a clara do ovo até formar uma espuma e, em seguida, misture o restante do açúcar, os ovos inteiros, a farinha e o leite. Mexa as maçãs e as amoras na massa.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
VioletasVioletas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque uma lata de Pudim de Yorkshire antiaderente de 6 buracos em fogo alto e adicione um pouco de óleo a cada buraco. Coloque uma concha grande de massa em cada buraco, certificando-se de que todas as frutas sejam usadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque a lata no forno e deixe por 15 minutos, sem abrir a porta, até inchar e dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno e coloque cuidadosamente cada pudim em um prato.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva imediatamente com creme ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista