Blackberry-Bolo De Trufa De Framboesa
Uma porção contém 872 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $2,25 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar em pó, mistura de bolo de comida do diabo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Trufa De Framboesa, Bolo De Trufa De Framboesa Pops, e Torta De Trufa De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até misturar.
Unte 3 (9 polegadas) pergaminho ou papel de cera-forrado cakepans redondos.
Despeje a massa uniformemente em cakepans.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras de arame 15 minutos.
Retire das panelas e retire o papel. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Combine pedaços de chocolate e creme de leite em uma panela média em fogo médio, mexendo constantemente, 10 minutos ou até que a mistura esteja lisa.
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas ou até que a mistura comece a engrossar.
Cozinhe as geléias e 1/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a geléia derreta.
Pincele os topos das camadas do bolo com a mistura de geléia.
Bata a mistura de chocolate em velocidade média com uma batedeira elétrica cerca de 20 segundos ou até formar picos rígidos. (Não bata demais.)
Coloque 1 camada, envidraçada para cima, em uma travessa de bolo.
Espalhe com metade da mistura de chocolate. Cubra com outra camada de bolo, com o lado envidraçado para baixo; espalhe com a mistura restante de chocolate. Cubra com a camada restante do bolo, com o lado envidraçado para baixo. Prenda as camadas inserindo espetos de madeira da camada superior para baixo através das outras duas camadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em pó em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione a cobertura batida e a baunilha, batendo até ficar homogêneo. Trabalhando rapidamente, geada superior e lados do bolo com mistura de queijo creme. Pressione as nozes em torno dos lados do bolo.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Betty Crocker Super
Bolo de comida do diabo úmido
Misture e geléia barriga Confecções amoras e framboesas para doces. Os doces podem ser encontrados no Cracker Barrel, no corredor de doces a granel de supermercados ou em lojas especializadas.