Bolo de Natal como você gosta

Bolo de Natal como você gosta
A receita como você gosta de bolo de Natal pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita faz 10 porções com 694 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É perfeito para Natal. 296 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa bastante cara. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, castanha do Brasil e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Tentar bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Bolo De Natal, e Bolo De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a mistura de frutas secas escolhida em uma tigela grande com sua escolha de álcool ou chá, raspas de frutas cítricas e suco.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
AlcoolicoAlcoolico
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
ChaCha
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture bem, cubra e deixe durante a noite.
3
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Manteiga e Linha Dupla uma forma de bolo profundo 20cm redondo ou 18cm quadrado com pergaminho de cozimento suficiente para vir cerca de 2,5 cm acima do topo da lata. Enrole a parte externa da lata com algumas folhas de jornal, prendendo com grampos ou barbante.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremosa e bata os ovos um a um. Dica na farinha, especiarias misturadas, frutas secas embebidas e qualquer líquido da tigela, mais as nozes escolhidas, se estiver usando. Mexa tudo junto, depois raspe na forma do bolo. Usando a parte de trás da colher, faça um pequeno dente no centro da mistura e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Reduza o forno para 140C/120C ventilador/gás 1, cubra frouxamente a parte superior do bolo com uma folha dupla de papel alumínio ou pergaminho e asse por mais 45 minutos-1 hora ou até que um espeto cutucado direto para o fundo saia limpo. Deixe esfriar na forma, levante e embrulhe em papel à prova de graxa ou pergaminho. Mantenha em uma forma de bolo com uma tampa apertada ou embrulhada em uma folha grande de papel alumínio, em um local fresco e escuro por até 6 meses. Abra o bolo todas as semanas ou duas para alimentar cutucando com um espeto em vários lugares e driblando um pouco mais do álcool ou chá escolhido.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
ChaCha
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são as minhas principais escolhas para o bolo de Natal. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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