Blue Yonder Bbq Brisket
A receita Blue Yonder BBQ Brisket poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue os temperos irvine Smokey Rotisserie tempero, peito de carne, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar defumado e queijo azul peito macarrão e queijo, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Almôndegas para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
No início do dia, lave o peito para remover qualquer resíduo e seque com papel toweling. Em uma tigela pequena, misture o tempero Smokey Rotisserie, o alho em pó, a mostarda Dijon, a pasta de tomate, o sal e a pimenta e misture bem em uma pasta. Esfregue bem em todas as superfícies do peito e deixe descansar refrigerado por algumas horas.
Aqueça a grelha do churrasco. Churrasco o peito lentamente em fogo indireto a uma temperatura aproximada de 250 graus F até que a carne esteja macia, por cerca de 3 horas. No final do tempo de cozimento, misture o molho de churrasco, o molho de pimenta, o mel e o coentro picado em uma tigela pequena e espalhe no peito.
Sirva o estilo familiar decorado com raminhos de coentro.