Blue Yonder Bbq Brisket

Blue Yonder Bbq Brisket
A receita Blue Yonder BBQ Brisket poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue os temperos irvine Smokey Rotisserie tempero, peito de carne, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar defumado e queijo azul peito macarrão e queijo, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Almôndegas para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, lave o peito para remover qualquer resíduo e seque com papel toweling. Em uma tigela pequena, misture o tempero Smokey Rotisserie, o alho em pó, a mostarda Dijon, a pasta de tomate, o sal e a pimenta e misture bem em uma pasta. Esfregue bem em todas as superfícies do peito e deixe descansar refrigerado por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça a grelha do churrasco. Churrasco o peito lentamente em fogo indireto a uma temperatura aproximada de 250 graus F até que a carne esteja macia, por cerca de 3 horas. No final do tempo de cozimento, misture o molho de churrasco, o molho de pimenta, o mel e o coentro picado em uma tigela pequena e espalhe no peito.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva o estilo familiar decorado com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista