Blue Yonder Bbq Brisket

Blue Yonder Bbq Brisket
A receita Blue Yonder BBQ Brisket poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue os temperos irvine Smokey Rotisserie tempero, peito de carne, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar defumado e queijo azul peito macarrão e queijo, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Almôndegas para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, lave o peito para remover qualquer resíduo e seque com papel toweling. Em uma tigela pequena, misture o tempero Smokey Rotisserie, o alho em pó, a mostarda Dijon, a pasta de tomate, o sal e a pimenta e misture bem em uma pasta. Esfregue bem em todas as superfícies do peito e deixe descansar refrigerado por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça a grelha do churrasco. Churrasco o peito lentamente em fogo indireto a uma temperatura aproximada de 250 graus F até que a carne esteja macia, por cerca de 3 horas. No final do tempo de cozimento, misture o molho de churrasco, o molho de pimenta, o mel e o coentro picado em uma tigela pequena e espalhe no peito.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sirva o estilo familiar decorado com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
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