Blueberry Blintzes
Blueberry Blintzes pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 756 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amido de milho, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Blueberry Blintzes, Apple & blueberry blintzes, e Blintzes de queijo com molho de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, a água, os ovos, a farinha, o sal e o açúcar no liquidificador. Misture em velocidade média por 15 segundos, até que a massa esteja lisa e sem grumos. Raspe as laterais do liquidificador e despeje 3 colheres de sopa de manteiga derretida. Misture novamente por um segundo apenas para incorporar. Leve à geladeira a massa por 1 hora para descansar. Se os crepes forem feitos imediatamente, eles tendem a ser emborrachados; quando você deixa a massa descansar, os crepes têm uma textura melhor e uma mordida mais macia.
Coloque uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio e pincele com um pouco de manteiga derretida para maior garantia.
Despeje 1/4 xícara de massa na panela e gire-a para cobrir o fundo uniformemente; despeje qualquer excesso. Cozinhe por 30 a 45 segundos, até que a massa crepe endureça. Bata levemente a borda da panela com uma colher de pau para soltar o crepe; em seguida, vire-o e cozinhe por mais 30 segundos. A arte de lançar um crepe no ar requer prática, então certifique-se de que ninguém esteja olhando quando você começar o primeiro. Se isso o intimidar, use uma espátula de borracha resistente ao calor para soltar e virar o crepe. Os crepes devem ser maleáveis, não crocantes e levemente marrons. Deslize-os em uma travessa e continue fazendo os crepes até que toda a massa seja usada. Cubra a pilha de crepes com uma toalha para evitar que sequem. Isso faz 10 crepes.
Montagem: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. formar os blintzes é como fazer burritos. Colher 1/4 xícara do recheio de queijo ao longo do terço inferior do crepe. Dobre a borda inferior longe de você para apenas cobrir o recheio; em seguida, dobre os 2 lados para o centro.
Role o crepe longe de você algumas vezes para fazer um pacote, terminando com o lado da costura para baixo. Coloque uma frigideira refratária em fogo médio.
Pincele com manteiga derretida. Frite os blintzes por 2 minutos de cada lado até ficarem crocantes e dourados.
Transfira a panela para o forno e asse por 10 minutos para que o ovo no recheio cozinhe um pouco e o queijo endureça. Usando uma espátula, transfira os blintzes para servir pratos. Coloque o molho de mirtilo por cima, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Sirva com banana picada e molho de mirtilo restante.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Em um processador de alimentos, misture o queijo ricota, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, as raspas de limão e o ovo e misture até ficar homogêneo. Resfrie o recheio para firmá-lo um pouco para que não esguiche para fora dos blintzes.
Misture a manteiga, os mirtilos, o açúcar, o amido de milho e o suco de limão em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e mexa delicadamente até que as bagas se quebrem e liberem seus sucos naturais. A consistência deve permanecer um pouco robusta. Ele vai engrossar quando esfriar um pouco.