Blueberry-Muffins De Creme Azedo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Blueberry-Muffins de creme azedo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Sour Cream Muffins, Blueberry-Muffins de creme azedo, e Muffins De Mirtilo Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha, a manteiga e a canela. Esfregue com os dedos para formar migalhas grosseiras. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Manteiga uma forma de muffin de 12 xícaras. Em uma tigela média, bata as 1 1/2 xícaras de farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata o ovo em velocidade média até formar espuma.
Adicione o açúcar e a manteiga derretida e bata até ficar amarelo pálido, 1 minuto. Bata o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão até misturar.
Adicione os ingredientes secos e bata em baixa velocidade até ficar quase misturado. Em uma tigela, misture os mirtilos com as 1 colher de sopa restantes de farinha. Usando uma espátula de borracha, dobre os mirtilos na massa.
Encha os copos de muffin três quartos cheios de massa e polvilhe com a cobertura.
Asse por 25 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro de um muffin saia limpo.
Retire os muffins da panela e deixe esfriar em um rack.