Blueberry-Muffins De Creme Azedo

Blueberry-Muffins De Creme Azedo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Blueberry-Muffins de creme azedo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Sour Cream Muffins, Blueberry-Muffins de creme azedo, e Muffins De Mirtilo Creme Azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha, a manteiga e a canela. Esfregue com os dedos para formar migalhas grosseiras. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Manteiga uma forma de muffin de 12 xícaras. Em uma tigela média, bata as 1 1/2 xícaras de farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata o ovo em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o açúcar e a manteiga derretida e bata até ficar amarelo pálido, 1 minuto. Bata o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão até misturar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Adicione os ingredientes secos e bata em baixa velocidade até ficar quase misturado. Em uma tigela, misture os mirtilos com as 1 colher de sopa restantes de farinha. Usando uma espátula de borracha, dobre os mirtilos na massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Encha os copos de muffin três quartos cheios de massa e polvilhe com a cobertura.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Asse por 25 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os muffins da panela e deixe esfriar em um rack.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista