Blueberry Sapateiro
A receita de sapateiro de mirtilo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,42 Por porção. Esta sobremesa tem 421 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem sorvete vanillan, kirsch, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, Melhor Sempre Blueberry Sapateiro, e Os 3 c's do Sapateiro de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os mirtilos com 2 colheres de chá da farinha, 4 colheres de sopa do açúcar, o kirsch e as raspas de limão.
Despeje a mistura em uma assadeira oval de 9 por 12 polegadas.
Misture o restante 1 xícara de farinha com 1 colher de sopa do açúcar, o fermento e o sal.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture 1/2 xícara de leite para fazer uma massa muito macia.
Deixe cair a massa por colheres em cima da mistura de bagas. Umedeça as mãos com metade do leite restante e espalhe a massa para cobrir a maior parte da fruta.
Pincele o topo da massa com o resto do leite.
Polvilhe a superfície com as 2 colheres de chá restantes de açúcar.
Asse o sapateiro por cerca de 35 minutos, ou até dourar e as bagas borbulharem.
Sirva quente com sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.