Blueberry Shortcake
Blueberry Shortcake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 618 calorias. 275 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de receitas simples requer ovo, canela, fermento em pó e creme de leite pesado. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Blueberry Shortcake, Biscoitos Shortcake De Mirtilo, e Blueberry Shortcake Sundaes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe mirtilos, açúcar, limão, canela:
Coloque os mirtilos, o açúcar, as raspas de limão, o suco de limão e a canela em uma panela média.
Aqueça até que o açúcar derreta e a mistura mal chegue a ferver.
Use um espremedor de batatas para amassar algumas das bagas para ajudar a liberar seus sucos.
Retire do fogo e deixe chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Mexa a farinha com ingredientes secos, trabalhe na manteiga: em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, a noz-moscada, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione os pequenos cubos de manteiga e use os dedos para esfregar a manteiga nos ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha ainda intactos.
Misture os ingredientes molhados: em uma tigela pequena, misture o ovo, o creme de leite e o extrato de baunilha. Forme um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura úmida nele. Mexa com um garfo apenas até que a massa mal se junte. Não misture demais ou seus biscoitos serão difíceis.
Forme a massa em rodelas: vire a massa para uma superfície limpa e levemente enfarinhada. Forme a massa em uma forma de panqueca grande, com cerca de 3/4 a 1 polegada de espessura.
Usando uma rodada de pastelaria (ou as cristas levemente Enfarinhadas de copos) cortadas em formas de biscoito e coloque 1 1/2 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga ou silpat.
Você também pode cortar os biscoitos em quadrados, se isso for mais fácil. A massa é muito macia para trabalhar, coloque na geladeira para esfriar por cerca de 15 minutos primeiro.
Coloque os biscoitos no forno a 218° por 12-15 minutos, ou até que subam e estejam levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar em uma assadeira.
Sirva as frutas colhidas sobre biscoitos que foram quebrados e cubra com chantilly.