Bo Burger
Bo Burger é um produtos lácteos prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 505 calorias, 50g de proteína, e 21g de gordura. Para $2,93 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tem queijo americano, Sal e pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 86%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, tempere a carne moída com sal e pimenta.
Adicione 1/2 xícara de água fria e misture à mão até que a carne absorva toda a água (a água mantém os hambúrgueres úmidos e suculentos). Forma em 4 rissóis.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Pulverize a frigideira com spray de Cozinha Antiaderente.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe na temperatura desejada, cerca de 8 a 10 minutos de cada lado para um poço médio.
Retire os hambúrgueres da frigideira e reserve.
Adicione as fatias de cebola à mesma frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, tomando cuidado para mantê-las em fatias inteiras. Deve demorar cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire da panela e reserve.
Quebre os ovos na mesma frigideira e cozinhe até que a gema não esteja escorrendo. Retire cuidadosamente da panela.
Coloque o fundo de 4 pães de hambúrguer em uma superfície plana. Cubra cada pão com um hambúrguer. Cubra os hambúrgueres com 1 ovo, fatia de cebola, 1 fatia de queijo e depois o pão de cima. Pressione levemente os sanduíches com a mão.
Coloque os sanduíches na panela e cozinhe por 1 minuto de cada lado para grelhar os pães.
Sirva com batatas fritas e picles.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho provêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de alimentos favoritos é o peru assado com recheio de cogumelos selvagens e nozes. Perna de Borrego assada, esfregada com ervas aromáticas e especiarias, ou lombo de porco grelhado também combinam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.