Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul

Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-a mistura de especiarias da África do Sul pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 518 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $13.56 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, pimentões, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold, e Cape Malay Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todas as sementes inteiras em uma frigideira e asse por um minuto ou dois, até que elas se tornem pungentes e liberem sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque - os em um processador de alimentos ou moedor de café e pulse até que estejam finamente moídos - ou triture-os com um pilão e argamassa.2
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione as especiarias moídas restantes, incluindo os pimentões e as folhas de curry, às especiarias assadas e misture bem.3 guarde em um frasco hermético ou lata por até 6 meses, em local seco, fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeFacil
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