Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-a mistura de especiarias da África do Sul pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 518 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $13.56 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, pimentões, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold, e Cape Malay Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todas as sementes inteiras em uma frigideira e asse por um minuto ou dois, até que elas se tornem pungentes e liberem sua fragrância.
Coloque - os em um processador de alimentos ou moedor de café e pulse até que estejam finamente moídos - ou triture-os com um pilão e argamassa.2
Adicione as especiarias moídas restantes, incluindo os pimentões e as folhas de curry, às especiarias assadas e misture bem.3 guarde em um frasco hermético ou lata por até 6 meses, em local seco, fresco e escuro.