Bo Ssäm
Bo Ssäm requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,77 por porção. Uma porção contém 2244 calorias, 261g de proteína, e 78g de gordura. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de kimchi de repolho napa, sal kosher, arroz de grão curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Bo Ssam, Bo Ssam, e Bo Ssäm para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma assadeira, idealmente uma que a segure confortavelmente.
Misture o açúcar granulado e 1 xícara de sal em uma tigela e esfregue a mistura na carne; descarte qualquer mistura de sal e açúcar em excesso. Cubra a panela com filme plástico e coloque-a na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Retire a carne de Porco da geladeira e descarte os sucos acumulados.
Coloque a carne de porco no forno e cozinhe por 6 horas, regando com a gordura processada e os sucos da panela a cada hora. A carne de porco deve ser macia e ceder neste momento—ela deve oferecer quase nenhuma resistência à lâmina de uma faca e você deve ser capaz de puxar facilmente a carne do ombro com um garfo. Dependendo da sua programação, você pode servir a carne de porco imediatamente ou deixá-la descansar e suavizar à temperatura ambiente por até uma hora.
Quando pronto para servir-os molhos são feitos, as ostras estão prontas para serem descascadas, a alface é lavada, etc.- ligue o forno a 500 ° F.
Junte as 1 colher de sopa restantes de sal e o açúcar mascavo e esfregue a mistura por toda a carne de porco. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, até que o açúcar derreta em uma crosta crocante e doce.
Sirva bo ssäm inteiro e quente, cercado pelos acompanhamentos.
Reimpresso com permissão de Momofuku por David Chang e Peter Meehan, © 2009 por David Chang e Peter Meehan. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc., Paulo. David Chang é o chef e proprietário do Momofuku Noodle Bar, Momofuku Ssam Bar, Momofuku Ko, e Momofuku
Bakery & Milk Bar, todos localizados na cidade de Nova York. Ele foi homenageado com muitos prêmios, incluindo Food & Vine's Best Chef 2006, Bon Appettit's Best Chef of The Year 2007, um dos homens do ano da GQ 2007 e James Beard Awards para Rising Star Chef 2007 e Melhor Chef New York City 200
"Momofuku" é seu primeiro livro.Peter Meehan é um escritor de alimentos que escreveu para o New York Times e colaborou em vários livros.