Bo Ssam

Bo Ssam
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bo Ssam. Para $3.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 476 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 7. 45 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de becker lane Farm pork shoulder, cebola verde, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bo Ssam, Bo Ssäm, e Bo Ssäm para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes da salmoura em um recipiente grande, exceto a carne de porco, e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Coloque a carne de porco na salmoura, tampe e leve à geladeira por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Retire a carne de Porco da salmoura e enxágüe com água fria. Seque e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque a carne de porco no forno e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 163° e cubra o assado com papel alumínio. Continue a cozinhar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire o papel alumínio e baste com a calda.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Coloque o assado de volta no forno e continue a assar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Baste com o xarope restante. Levante o fogo de volta para 218° e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
9
Retire do fogo e deixe assar descansar por 10 minutos.
10
Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque o espinafre na água fervente por 30 segundos.1
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Escorra o espinafre da água e esprema o excesso de água.1
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
12
Coloque os ingredientes de espinafre temperados restantes em uma tigela e misture.1
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Misture o espinafre na mistura de temperos, tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora.1
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
14
Coloque todos os ingredientes para daikon temperado picante, exceto daikon, em uma tigela.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
15
Despeje a mistura sobre daikon e misture até combinar completamente.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
16
Cubra e leve à geladeira por 2 horas, para permitir que o daikon Marine.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
17
Para servir: corte finamente a carne de porco e sirva em uma travessa com kimchi.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
18
Coloque os lados/condimentos restantes em pratos individuais e sirva.1
19
Este prato deve ser comido estilo taco, envolvendo uma pequena quantidade de cada componente (porco, espinafre, arroz, kimchi, etc) em uma folha de perilla antes de consumi-lo.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
KimchiKimchi
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz cozido no vaporarroz cozido no vapor2(inverno)gengibre cristalizado, picadogengibre cristalizado, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre destiladovinagre destilado1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2(pode ser ou desnatado)gochugaru (pimenta em pó Coreano)gochugaru (pimenta em pó Coreano)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(pode ser ou desnatado)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cebola verde, em fatias finascebola verde, em fatias finas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasloja comprou kimchi, grosseiramente picadoloja comprou kimchi, grosseiramente picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBlis Bourbon Barril Amadurecido Maple SyrupBlis Bourbon Barril Amadurecido Maple Syrup40folhas perillafolhas perilla1QuilogramaBecker Lane Organic Farm Pork ShoulderBecker Lane Organic Farm Pork Shoulder1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado1(pode ser ou desnatado)sementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)camarão salgado e fermentado (saeujeot)camarão salgado e fermentado (saeujeot)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)croutons de salada de cebola e alho esmagadoscroutons de salada de cebola e alho esmagados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSsamjangSsamjang1Cebola Amarela Média Picada1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde43
Revista