Bocadillos De Cogumelos
Os Bocadillos de cogumelos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 191 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, sal e pimenta, queijo jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Atum Bocadillos, Mushroom Vepudu - Mushroom Fry / Easy Mushroom s, e Cogumelo e Feijão Branco Tostada + cogumelo Makeover Snack ideias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione os cogumelos, a cebola e a noz-moscada. Mexa com frequência até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos para misturar com migalhas, coentro e todos, exceto 1/2 xícara de queijo.
Pique grosseiramente a mistura de cogumelos e mexa na mistura de ovos.
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Asse em forno 325 até que o centro se sinta firme quando pressionado levemente, cerca de 30 minutos (cerca de 20 minutos em forno de convecção).
Polvilhe uniformemente com o queijo restante e leve ao forno até começar a derreter, 3 a 4 minutos a mais (1 a 2 minutos em forno de convecção).
Retire do forno e deixe repousar na panela até aquecer, pelo menos 15 minutos, ou até esfriar.
Corte em pedaços de 1 polegada e arrume em uma travessa.