Ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res)
A receita ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res) pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2448 calorias, 244g de proteína, e 76g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Se você tem carne cozida, dente de alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 414 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Ensopado de feijão e carne (Estofado de Frijoles y Carne), Lentilhas e ensopado de carne (Estofado de Lentejas con carne), e Guisado Colombiano (Sudado de Res) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, o alho e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Cubra os pedaços de carne com a farinha e adicione à panela, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, a folha de louro, o sal, o cominho em pó e deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo médio, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Adicione as batatas e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.