Ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res)

Ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res)
A receita ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res) pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2448 calorias, 244g de proteína, e 76g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Se você tem carne cozida, dente de alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 414 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Ensopado de feijão e carne (Estofado de Frijoles y Carne), Lentilhas e ensopado de carne (Estofado de Lentejas con carne), e Guisado Colombiano (Sudado de Res) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as cebolas, o alho e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Cubra os pedaços de carne com a farinha e adicione à panela, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, a folha de louro, o sal, o cominho em pó e deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo médio, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Carne De BovinoCarne De Bovino
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione as batatas e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista