Bodega Bay Cioppino

Bodega Bay Cioppino
Bodega Bay Cioppino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $2.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folha de louro, tomate, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Bodega Bay Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pesada muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Despeje os tomates e o vinho branco, tempere com salsa, manjericão, sal, pimenta e louro. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido quase completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione amêijoas, vieiras, amêijoas, Pernas de caranguejo e camarão à panela. Cubra e cozinhe em fogo médio até que as amêijoas se abram. Coloque as porções em tigelas grandes para servir.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista