Bodega Bay Cioppino
Bodega Bay Cioppino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $2.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folha de louro, tomate, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Bodega Bay Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pesada muito grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre.
Despeje os tomates e o vinho branco, tempere com salsa, manjericão, sal, pimenta e louro. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido quase completamente, cerca de 1 hora.
Adicione amêijoas, vieiras, amêijoas, Pernas de caranguejo e camarão à panela. Cubra e cozinhe em fogo médio até que as amêijoas se abram. Coloque as porções em tigelas grandes para servir.