Boerewors-Salsicha Sul-Africana

Boerewors-Salsicha Sul-Africana
Boerewors-salsicha Sul-Africana pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. Se você tem carne, cravo moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Caçarola sul-africana de Hélène para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é Graham Beck Game Reserve Pinotage. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista