Bola De Queijo Feta Festiva
Bola de queijo feta festiva leva ao redor 10 minutos do princípio ao fim. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 207 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura cada um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem queijo parmesão, queijo feta, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bola De Queijo Festiva, Bola De Praia De Queijo Festiva, e Bola De Queijo Feta.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o queijo feta e o molho; misture bem. Forma em uma bola.
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, o bacon e a erva daninha; enrole a bola de queijo na mistura de parmesão. Embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
![Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.