Bolachas De Batata Com Almofadas
Os biscoitos Pillow Potato podem ser apenas a sobremesa que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 18. Para 11 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de água, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas Com Almofadas Frutadas, Almofada-Rolos Macios, e Bolo Do Descanso Do Limão.
Instrucao
Em uma tigela, misture os flocos de batata, o açúcar, a manteiga e a água quente.
Adicione água fria e mistura de biscoito, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione mais água fria, se necessário, para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar 10 vezes.
Enrole a massa até 1/2 pol. para 3/4-in.- espessura; corte com 2 pol. cortador de bolachas.
Coloque em uma assadeira não untada; pincele com leite, se desejar.
Asse em forno a 450 por 13-14 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "