Lasanha Potluck
Lasanha Potluck pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para 73 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, queijo parmesão, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Potluck Spareribs, Potluck Pockets, e Potluck Spareribs.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte os tomates, a pasta de tomate, a salsa e o alho; retire do lume.
Numa tigela grande, misture os ovos, o requeijão, a ricota, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, camada três macarrão, metade da mistura de queijo cottage, 1 xícara de queijo mussarela e metade do molho de carne. Repita as camadas.
Cubra e congele por até 3 meses. Ou, tampe e asse 375 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 25-30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Para utilizar lasanha congelada: descongelar no frigorífico durante a noite.
Asse conforme as instruções.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são as minhas principais opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 63 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.