Bolachas De Caramelo Com Pedaços De Chocolate
Biscoitos de Caramelo De Chocolate requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 66 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 97 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almond Toffee Chocolate Chunk Cookies, Biscoitos De Chocolate Com Caramelo De Manteiga Marrom, e Toffee Chunk Oat Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Manteiga creme e ambos os açúcares na tigela de uma batedeira elétrica equipada com acessório de remo em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 2 a 3 minutos, raspando os lados da tigela uma ou duas vezes.
Adicione o ovo e misture em alta velocidade para combinar.
Adicione a baunilha e misture bem, raspando os lados da tigela.
Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela e adicione um pouco de cada vez à mistura de manteiga, misturando em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Misture os ingredientes restantes até combinar.
Colher colhendo colheres de sopa de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse os biscoitos a 350 cerca de 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar na panela 2 minutos, transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético até 2 dias.