Bolachas De Fubá Com Sementes De Abóbora
Bolachas de fubá com sementes de abóbora é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, farinha, sementes de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bolachas De Fubá Com Sementes De Abóbora, Biscoitos Picantes De Parmesão De Fubá, e Bolachas De Fubá Azul Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, mexa a farinha de milho em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até torrar levemente, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Em uma tigela média, misture a farinha de milho com a farinha, 1/2 xícara das sementes de abóbora, o sal, o açúcar e a pimenta vermelha esmagada. Usando os dedos, trabalhe a manteiga na mistura de fubá até incorporar.
Misture o leite, pressionando a massa com as mãos para formar uma bola; adicione um pouco mais de leite, se necessário. Cubra a massa e leve à geladeira até esfriar e firmar: cerca de 1 hora.
Manteiga: 2 assadeiras. Aperte os pedaços de massa de 1 polegada e enrole em bolas. Disponha as bolas na assadeira e pressione em rodadas de 2 polegadas com um copo de fundo plano. Pressione o restante 1/4 xícara de sementes de abóbora nas rodadas.
Asse os biscoitos por cerca de 10 minutos ou até dourar nas bordas.
Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para um prato grande.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: a massa do biscoito pode ser congelada por até 1 mês. Os biscoitos podem ser armazenados durante a noite em um recipiente hermético. Recompense-os em um forno 300 por alguns minutos antes de servir.