Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de nozes com passas foscas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 39. Uma porção contém 168 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, sal, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolachas Com Cobertura De Chocolate, Bolachas De Abóbora Foscas, e Bolachas De Veludo Vermelho Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as passas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione água fervente; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido; reserve as passas e o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o líquido reservado, batendo bem após cada adição. Junte as nozes e as passas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
7
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separar em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse em forno a 375 por 9-11 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
9
Em uma panela pequena, misture 4 colheres de sopa de creme, açúcar mascavo e manteiga. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva completamente; ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela; adicione a mistura de creme quente e o creme restante em quantidade suficiente para obter uma consistência de espalhamento. Biscoitos refrigerados pela geada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio