Bolachas De Queijo De Cabra Tapenade

Bolachas De Queijo De Cabra Tapenade
Os biscoitos de queijo de cabra Tapenade podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 21 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 120. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, manteiga, tapenade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Tapenade Goat-Queijo Canapés, Tapenade de pêssego e noz-pecã com queijo de cabra, e Queijo de cabra Crostini com figo-Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou em uma tigela grande com um pulso de liquidificador de pastelaria ou misture farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Corte a manteiga em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a manteiga à mistura de farinha e pulse ou misture até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Meça 1/3 xícara de queijo de cabra, reservando o restante para servir e quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione o queijo à mistura de farinha e pulse ou misture até que a mistura comece a formar uma massa. Divida a massa pela metade e estenda cada metade Entre Folhas de papel manteiga em um retângulo de 12 por 10 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura). Refrigere os retângulos em pergaminho em assadeiras até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira 1 retângulo de massa em uma assadeira para uma superfície de trabalho e remova a folha superior de pergaminho. Trabalhando rapidamente e usando uma régua como guia, corte o retângulo em quadrados de 1 1/4 de polegada sem separar quadrados. (Se a massa ficar muito macia para trabalhar, congele ou leve à geladeira em pergaminho e assadeira até ficar firme.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse biscoitos em pergaminho e assadeira no meio do forno até dourar, 15 a 20 minutos. Biscoitos frescos em pergaminho em um rack. (Os biscoitos continuarão crocantes enquanto esfriam.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Corte e asse mais biscoitos com o retângulo restante da massa. Com uma espátula, remova cuidadosamente os biscoitos do pergaminho. Biscoitos de queijo de cabra podem ser feitos 5 dias antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De QueijoBolachas De Queijo
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
9
Espalhe bolachas com queijo de cabra reservado à temperatura ambiente e cubra com tapenade.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista