Bolachas De Queijo De Cabra Tapenade
Os biscoitos de queijo de cabra Tapenade podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 21 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 120. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, manteiga, tapenade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Tapenade Goat-Queijo Canapés, Tapenade de pêssego e noz-pecã com queijo de cabra, e Queijo de cabra Crostini com figo-Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou em uma tigela grande com um pulso de liquidificador de pastelaria ou misture farinha e sal.
Corte a manteiga em pedaços pequenos.
Adicione a manteiga à mistura de farinha e pulse ou misture até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Meça 1/3 xícara de queijo de cabra, reservando o restante para servir e quebre em pedaços pequenos.
Adicione o queijo à mistura de farinha e pulse ou misture até que a mistura comece a formar uma massa. Divida a massa pela metade e estenda cada metade Entre Folhas de papel manteiga em um retângulo de 12 por 10 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura). Refrigere os retângulos em pergaminho em assadeiras até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Transfira 1 retângulo de massa em uma assadeira para uma superfície de trabalho e remova a folha superior de pergaminho. Trabalhando rapidamente e usando uma régua como guia, corte o retângulo em quadrados de 1 1/4 de polegada sem separar quadrados. (Se a massa ficar muito macia para trabalhar, congele ou leve à geladeira em pergaminho e assadeira até ficar firme.)
Asse biscoitos em pergaminho e assadeira no meio do forno até dourar, 15 a 20 minutos. Biscoitos frescos em pergaminho em um rack. (Os biscoitos continuarão crocantes enquanto esfriam.)
Corte e asse mais biscoitos com o retângulo restante da massa. Com uma espátula, remova cuidadosamente os biscoitos do pergaminho. Biscoitos de queijo de cabra podem ser feitos 5 dias antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Espalhe bolachas com queijo de cabra reservado à temperatura ambiente e cubra com tapenade.