Bolachas E Biscoitos De Gérmen De Trigo Torrado
Esta receita vegetariana serve 64 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 129 calorias. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, pedaços de caramelo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate ou manteiga Chip Pecan & biscoitos de germe de trigo torrado, Aveia com bagas e germe de trigo torrado, e Jumbo Wheat Germ Chocolate Chip Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In a tigela de uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione os dois açúcares e continue batendo até ficar cremoso. Bata na baunilha.
Adicione os ovos e bata até a mistura ficar mais clara e mais fofa (cerca de 2 minutos). Bata o sal e o bicarbonato de sódio. Usando a velocidade mais baixa do misturador ou à mão, misture a farinha. Quando a farinha é incorporada, misture o germe de trigo, aveia, nozes e pedaços de caramelo.Deixe cair a massa por colheres de chá arredondadas, espaçando cerca de 2 1/2 polegadas de distância, em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse biscoitos por 12-15 minutos (eu gostei mais deles em 1
ou até dourar bem nas bordas.
Deixe esfriar na assadeira por cinco minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente. Os Cookies devem ficar crocantes à medida que esfriam. Faz cerca de 64.