Bolas De Arroz Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bolas De Arroz recheadas. Esta receita faz 20 porções com 342 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, queijo pecorino romano, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas De Arroz Recheadas Fritas, Mussarela-beringela recheada e bolinhas de arroz, e Fácil queijo arroz e feijão recheado Abobrinha bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o ragù (até 3 dias de antecedência)
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela de 3 quartos em fogo médio. Crumble na carne e adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até que a água liberada pela carne seja evaporada e a carne e a cebola comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Tempere a carne e a cebola levemente com sal. Junte as cenouras e o aipo e continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte os tomates, a pasta de tomate, a pimenta vermelha e o sal a gosto. Ajuste o fogo para ferver e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 30 minutos. Se o molho começar a grudar na panela a qualquer momento durante o cozimento, misture algumas colheres de sopa de água. Junte as ervilhas e cozinhe até ficarem muito macias, cerca de 10 minutos para as ervilhas congeladas e 20 minutos para as ervilhas frescas. O ragù acabado deve ser denso e reduzido.
Remova e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto o ragù está esfriando, faça o arroz
Leve o caldo ou a água e 2 colheres de sopa de azeite para ferver em uma panela de 3 quartos. Junte o arroz, retorne a água para ferver e ajuste o fogo para ferver. Cozinhe o arroz, descoberto, até al dente-macio, mas firme—cerca de 12 minutos.
Escorra o arroz e espalhe em uma bandeja para esfriar até a temperatura ambiente. Quando o arroz estiver fresco, raspe-o em uma tigela e bata os 4 ovos e o queijo ralado.
Pegue um punhado (cerca de 1/3 xícara) da mistura de arroz resfriada e molde-a em uma pequena bola na palma da sua mão. Faça um poço no centro da bola e coloque 1 colher de sopa do ragù. Trabalhe o arroz para que ele envolva completamente o ragù e forme novamente o arroz em uma bola lisa. Continue formando arancine com o arroz restante e ragù.
Bata os 2 ovos em uma tigela.
Espalhe a farinha em um prato e as migalhas de pão em outro, em uma camada uniforme.
Dragar algumas das bolas de arroz na farinha para cobrir todos os lados. Toque no excesso de farinha.
Enrole as bolas de arroz no ovo batido para revestir, permitindo que qualquer excesso de ovo escorra de volta para a tigela. Finalmente, enrole as bolas de arroz nas migalhas de pão, pressionando levemente para cobrir uniformemente com as migalhas.
Remova para uma assadeira limpa. Repita com as bolas de arroz restantes.
Se você gostaria de servir as bolas de arroz quente, aqueça o forno a 200° F ou para a configuração mais baixa. Forre uma assadeira com uma espessura dupla de Toalhas de papel.
Despeje o óleo vegetal e o azeite em uma frigideira funda. Insira um termômetro de fritura no óleo e aqueça o óleo em fogo médio a 375° F. (Se você estiver trabalhando sem Termômetro, teste a temperatura conforme indicado abaixo.) Uma vez que o óleo atinge a temperatura, ajuste o calor sob a panela para manter uma temperatura constante.
Se você não estiver trabalhando com um termômetro, teste a temperatura do óleo mergulhando uma bola de arroz no óleo. Deve dar um chiado vivo, mas constante. Se nada acontecer, o óleo não está quente o suficiente; se o óleo ao redor do revestimento de migalhas de pão ferver e engasgar, o óleo está muito quente. Ajuste o calor de acordo.
Quando o óleo chegar à temperatura, deslize cuidadosamente cerca de um terço das bolas de arroz no óleo. Frite, girando conforme necessário com pinças ou uma escumadeira, até dourar e crocante por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Retire para a assadeira forrada com papel toalha, mantendo-os quentes no forno, se quiser. Frite as bolas de arroz restantes. A Arancina pode ser servida quente ou à temperatura ambiente.
Da cozinha ítalo-americana de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Bastianich hospeda o popular programa PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York.O jornalismo de Jay Jacob apareceu em muitas revistas nacionais.Da edição de brochura comercial.