Bolo de aniversário branco com glacê de merengue italiano

Bolo de aniversário branco com glacê de merengue italiano
Bolo de aniversário branco com glacê de merengue italiano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 16. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de claras de ovo, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Aniversario evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo De Frutas Frescas Com Glacê Italiano-Merengue, Bolo Branco Sem Glúten Com Creme De Manteiga De Merengue Italiano, e Pecan-bolo de aniversário espresso com cobertura de café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Coloque 2 xícaras de açúcar e manteiga sem sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de extrato de baunilha transparente e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
5
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha e misture após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
9
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco em panelas por 10 minutos em uma gradinha; retire o bolo das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FornoForno
10
Para preparar a cobertura, coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva, mexendo a mistura com freqüência e deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, por 2 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
12
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Misture 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe a camada de bolo com 2 xícaras de gelo. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
14
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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