Bolo De Aniversário Prairie
Bolo de aniversário Prairie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 34g de gordura, e um total de 765 calorias. É perfeito para Aniversario. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de aniversário do papai (também conhecido como Bolo Do Sol da Franny), Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, e Prairie Rub para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando um 13-in untado e enfarinhado. x 9-em. cozimento. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos; inverta na gradinha para esfriar completamente.
Transfira o bolo para um 15-in. x 12-em. placa coberta.
Em uma tigela, creme de gordura, manteiga e baunilha. Aos poucos, acrescente o açúcar e o leite até ficar claro e fofo.
Coloque 1 xícara de cobertura em uma tigela; matiz rosa.
Coloque 1/2 xícara de cobertura cada em duas tigelas; tint um amarelo e um roxo ou azul.
Coloque 1/4 xícara de cobertura em outra tigela; matiz verde. Cubra e reserve as tigelas. Coloque 1/2 xícara de cobertura branca de lado. Bolo de gelo com cobertura branca restante.
Com uma faca, marque uma linha reta longitudinalmente no centro do bolo; marque duas linhas na largura, criando seis seções.
Corte um pequeno orifício no canto de uma massa ou saco plástico; insira a ponta da estrela. Encha o saco com glacê branco reservado. Linhas de tubos de conchas brancas sobre as linhas marcadas
Prepare outro saco; insira a ponta da estrela e preencha com glacê rosa. Pipe conchas em cada lado das fileiras de conchas brancas, tomando cuidado para não cruzar as linhas. Pipe uma fileira de conchas rosa ao redor das bordas superior e inferior do bolo.
Trace um padrão de sunbonnet em papel encerado e recorte. Com uma faca afiada, trace o padrão nos quadrados superior esquerdo, inferior médio e direito.
Prepare outro saco; insira a ponta redonda e preencha com glacê rosa. Contorne e preencha o capô e forme um arco no quadrado superior esquerdo. No centro de cada um dos quadrados vazios, coloque duas flores rosa.
Prepare outro saco; insira a ponta redonda e preencha com glacê roxo ou azul. Contorne e preencha o capô no quadrado inferior do meio e forme um arco. Pipe duas flores roxas ou azuis nos quadrados com as flores rosa.
Coloque um pequeno ponto de cobertura roxa ou azul no centro das flores rosa.
Prepare outro saco; insira a ponta redonda e preencha com cobertura amarela. Contorne e preencha a parte inferior no quadrado superior direito e forme um arco. Pipe duas flores amarelas em quadrados com as outras flores, formando um buquê.
Coloque um pequeno ponto da cobertura amarela no centro das flores roxas ou azuis.
Prepare outro saco; insira a ponta redonda e preencha com cobertura verde. Pipe caules e folhas em buquês.
Coloque um pequeno ponto de cobertura verde no centro das flores amarelas.