Bolo De Aniversário Prairie

Bolo De Aniversário Prairie
Bolo de aniversário Prairie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 34g de gordura, e um total de 765 calorias. É perfeito para Aniversario. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de aniversário do papai (também conhecido como Bolo Do Sol da Franny), Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, e Prairie Rub para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando um 13-in untado e enfarinhado. x 9-em. cozimento. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos; inverta na gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Transfira o bolo para um 15-in. x 12-em. placa coberta.
3
Em uma tigela, creme de gordura, manteiga e baunilha. Aos poucos, acrescente o açúcar e o leite até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
4
Coloque 1 xícara de cobertura em uma tigela; matiz rosa.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
5
Coloque 1/2 xícara de cobertura cada em duas tigelas; tint um amarelo e um roxo ou azul.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
6
Coloque 1/4 xícara de cobertura em outra tigela; matiz verde. Cubra e reserve as tigelas. Coloque 1/2 xícara de cobertura branca de lado. Bolo de gelo com cobertura branca restante.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
7
Com uma faca, marque uma linha reta longitudinalmente no centro do bolo; marque duas linhas na largura, criando seis seções.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
8
Corte um pequeno orifício no canto de uma massa ou saco plástico; insira a ponta da estrela. Encha o saco com glacê branco reservado. Linhas de tubos de conchas brancas sobre as linhas marcadas
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
9
Prepare outro saco; insira a ponta da estrela e preencha com glacê rosa. Pipe conchas em cada lado das fileiras de conchas brancas, tomando cuidado para não cruzar as linhas. Pipe uma fileira de conchas rosa ao redor das bordas superior e inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
10
Trace um padrão de sunbonnet em papel encerado e recorte. Com uma faca afiada, trace o padrão nos quadrados superior esquerdo, inferior médio e direito.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
11
Prepare outro saco; insira a ponta redonda e preencha com glacê rosa. Contorne e preencha o capô e forme um arco no quadrado superior esquerdo. No centro de cada um dos quadrados vazios, coloque duas flores rosa.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
12
Prepare outro saco; insira a ponta redonda e preencha com glacê roxo ou azul. Contorne e preencha o capô no quadrado inferior do meio e forme um arco. Pipe duas flores roxas ou azuis nos quadrados com as flores rosa.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
13
Coloque um pequeno ponto de cobertura roxa ou azul no centro das flores rosa.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
14
Prepare outro saco; insira a ponta redonda e preencha com cobertura amarela. Contorne e preencha a parte inferior no quadrado superior direito e forme um arco. Pipe duas flores amarelas em quadrados com as outras flores, formando um buquê.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
15
Coloque um pequeno ponto da cobertura amarela no centro das flores roxas ou azuis.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
16
Prepare outro saco; insira a ponta redonda e preencha com cobertura verde. Pipe caules e folhas em buquês.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
17
Coloque um pequeno ponto de cobertura verde no centro das flores amarelas.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista