Bolo de aniversário do baú do tesouro
O Bolo de Aniversário do Baú do Tesouro é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura e um total de 821 calorias. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para aniversários. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, chocolate, rolinhos de frutas com tie-dye e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Baú do Tesouro, Bolo Baú do Tesouro e Bolo Baú do Tesouro Escondido.
Instrucao
Em duas porções, prepare e asse os bolos de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras de 13 pol. untadas e enfarinhadas. x 9 pol. assadeiras. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa; acrescente o chocolate, a baunilha, o açúcar de confeiteiro e o leite suficiente para obter consistência para espalhar. Centralize um bolo em uma forma de 16 pol. x 12 pol. tabuleiro coberto; topo gelado. Cubra com o bolo restante; cobertura de geada e laterais do bolo. Com uma espátula de metal, alise a cobertura para parecer tábuas.
Para tampa do baú, insira 4 pol. espetos igualmente espaçados de 6 pol. em um lado comprido da tampa de papelão ondulado. Topo gelado da tampa.
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou plástico; insira a ponta estrela nº 2
Passe uma borda de concha nas bordas da tampa e nas alças na lateral do baú.
Coloque um de 7-1/2 pol. espeto de cada lado do topo do bolo, a cerca de 3 1/2 pol. da parte de trás do peito. Posicione a tampa sobre o bolo; insira delicadamente espetos curtos no bolo a cerca de 2,5 cm da parte de trás do peito. Coloque a tampa em espetos longos.
Corte um pequeno buraco de fechadura em um rolo de frutas; centro na frente do bolo. Posicione tiras de rolinhos de frutas na frente e atrás do peito.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.