Bolo de aniversário do baú do tesouro

Bolo de aniversário do baú do tesouro
O Bolo de Aniversário do Baú do Tesouro é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura e um total de 821 calorias. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para aniversários. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, chocolate, rolinhos de frutas com tie-dye e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Baú do Tesouro, Bolo Baú do Tesouro e Bolo Baú do Tesouro Escondido.

Instrucao

1
Em duas porções, prepare e asse os bolos de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras de 13 pol. untadas e enfarinhadas. x 9 pol. assadeiras. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
2 Peças De Rolinhos De Frutas Tie-dye De Frutas Vermelhas2 Peças De Rolinhos De Frutas Tie-dye De Frutas Vermelhas
Rolinhos De Frutas Tie-dye De Frutas VermelhasRolinhos De Frutas Tie-dye De Frutas Vermelhas
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa; acrescente o chocolate, a baunilha, o açúcar de confeiteiro e o leite suficiente para obter consistência para espalhar. Centralize um bolo em uma forma de 16 pol. x 12 pol. tabuleiro coberto; topo gelado. Cubra com o bolo restante; cobertura de geada e laterais do bolo. Com uma espátula de metal, alise a cobertura para parecer tábuas.
Ingredientes que você precisará
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel AlumínioPapelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)
Colares De DocesColares De Doces
Colares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou DocesColares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou Doces
Colares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou DocesColares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou Doces
8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Para tampa do baú, insira 4 pol. espetos igualmente espaçados de 6 pol. em um lado comprido da tampa de papelão ondulado. Topo gelado da tampa.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou plástico; insira a ponta estrela nº 2
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Passe uma borda de concha nas bordas da tampa e nas alças na lateral do baú.
6
Coloque um de 7-1/2 pol. espeto de cada lado do topo do bolo, a cerca de 3 1/2 pol. da parte de trás do peito. Posicione a tampa sobre o bolo; insira delicadamente espetos curtos no bolo a cerca de 2,5 cm da parte de trás do peito. Coloque a tampa em espetos longos.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Arrume os doces no baú.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
8
Corte um pequeno buraco de fechadura em um rolo de frutas; centro na frente do bolo. Posicione tiras de rolinhos de frutas na frente e atrás do peito.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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