Cupcakes de aniversário de Chocolate com cobertura de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de aniversário de Chocolate com cobertura de baunilha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 26g de gordura, e um total de 716 calorias. Para $1.3 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem água, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 18%. Receitas semelhantes são Bolo De Aniversário De Baunilha Com Cobertura De Feijão De Baunilha, Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em um copo medidor, misture o leite e o vinagre para fazer leite azedo. Em uma tigela grande, adicione o cacau em pó e água quente e misture com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Leite
Queque
Vinagre
Agua
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
2
Adicione o leite azedo, o açúcar granulado, o encurtamento, o extrato de baunilha e os ovos e misture. Em seguida, adicione a farinha e o bicarbonato de sódio e misture até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Baunilha
Bicarbonato
Leite Azedo
Encurtamento
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
3
Coloque os forros de cupcake em uma forma de cupcake e encha cada metade com massa.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Bandeja Muffin
4
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Frigideira
5
Para a cobertura: bata 4 xícaras de açúcar dos confeiteiros, a manteiga e o extrato de baunilha com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo, adicionando lentamente o leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
Geada
Manteiga
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
6
Adicione corante alimentar para obter a cor desejada e os restantes 4 xícaras de açúcar dos confeiteiros.