Bolo de Aniversário Simples Com Cobertura de Marshmallow

Bolo de Aniversário Simples Com Cobertura de Marshmallow
Bolo de aniversário simples com geada de Marshmallow requer ao redor 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 859 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Se você tem manteiga, açúcar granulado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 99 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de Aniversário Simples Com Cobertura de Marshmallow, Bolo De Aniversário Caseiro Simples, e Bolo De Aniversário Simples Do Limão Do Mirtilo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Panelas de bolo redondas de 2 (8 por 2 polegadas) e um termômetro de leitura instantânea
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Liberalmente manteiga o fundo e os lados de 2 panelas de bolo. Coloque uma rodada de papel manteiga no fundo de cada panela e cubra-as com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as panelas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Derreta as 10 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire a panela do fogão e deixe esfriar um pouco. Reservar.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
6
Em uma tigela média, peneire o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a farinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, a baunilha e o creme de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha em pequenos lotes aos ingredientes úmidos, mexendo à medida que avança para evitar a formação de grumos. Faça um poço no centro da massa e despeje a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata até ficar homogêneo. Dobre o chocolate picado
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Divida a massa entre as panelas e espalhe para nivelar o topo. Bata suavemente nas laterais da panela para que a massa se distribua uniformemente. Deslize a assadeira no centro do forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire as panelas do forno e deixe os bolos esfriarem um pouco. Inverta os bolos das panelas em uma assadeira equipada com uma gradinha e retire o papel manteiga. Deixe esfriar por pelo menos 45 minutos antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
1
Despeje um pouco de água, com cerca de 2 polegadas de profundidade, em uma panela para criar um banho-maria improvisado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
2
Coloque a panela no fogão e leve a água para ferver suavemente. Mergulhe o termômetro de leitura instantânea na água fervendo para limpar todas as impurezas do final e testar se o termômetro funciona.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande e limpa, misture as 5 colheres de sopa de água fria, creme de tártaro, açúcar, clara de ovo e xarope de milho. Abaixe suavemente a tigela sobre a água fervente. Desligue o fogo sob a panela. Use um batedor de mão elétrico para chicotear as claras sobre a água. Não deixe a mistura de clara de ovo desacompanhada ou pare de bater a qualquer momento durante este processo.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Após cerca de 3 minutos, retire a tigela do fogo, abaixe o batedor e leve rapidamente a temperatura das claras. Você quer que eles atinjam 140 graus F. Se você medir a temperatura antes que eles atinjam esse ponto, coloque imediatamente a tigela de brancos de volta sobre a água e volte a bater até que terminem, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire a tigela da água e dobre o extrato de baunilha. Deve parecer fluffiness marshmallow. Reserve a cobertura para permitir que a mistura esfrie. Frost o bolo por, como meu pai costumava dizer, "glopping" a geada em todo o topo e os lados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
GeadaGeada
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista